标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

关怀用户,并肩战疫,满帮集团在行动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-06   来源:www.googdao.com   作者:三邦车视   浏览次数:674
二手车讯】:当疫情遇上台风,注定是个不平凡的夏季。

当疫情遇上台风,注定是个不平凡的夏季。与时间赛跑,将成为取得战疫的重要。

河南暴雨发生时,满帮集团心系灾区,立即定向发放2000万元救助金,并组建服务专线,第一时间联系救援机构推行救援。江苏疫情暴发时,满帮也责无旁贷,积极投身于抗击疫情的第一线。

2021年8月2日,江苏南京召开第13场新冠肺炎疫情防控发布会,会上宣布正式启动第四轮部分地区核酸测试筛查工作。

疫情防控阵地战是核心,唯有全方位落实,高效率,0容错率的阵地战抗疫方针才是核心。为进一步落实疫情防控指挥,满帮集团及团总支高度看重、积极响应市卫健委的需要,借助自己运力优势,全力支持抗疫工作的拓展。第一时间成立了策略指挥部,组织平台志愿者、调度汽车为南京中高风险地区运送抗疫物资,以切实行动为抗击疫情贡献力量,与南京民同守大爱之城。

尤其是满帮集团旗下运满满快车及运满满拼车,在此期间充分发挥出其灵活度高、响应准时的鲜明特征,在平台的积极协调下,为雨花区疫情防控提供了好的运力支持和保障。

据悉,7月30日,满帮集团在接到雨花台政府的运输需要后,于2个小时内飞速召集抗疫小组、组织调度工作。7月31日上午,满帮旗下运满满快车南京区域抗疫调度小组职员及调度汽车早早抵达抗疫物资所在南京青少年宫,并帮助雨花台团区委员工及广大志愿者搬运物资,随后前往马家店社区,为居民及一线员工送上口罩、防护服、驱蚊水等抗疫物资。
满帮集团关怀用户

在这个特殊时期,运满满也没忘记平台的每一位用户。

自本轮疫情暴发以来,满帮旗下同城品牌运满满,在第一时间采购了一批医疗急用物资。截至现在,已经采购了包括上万份口罩、超3000份消毒洗手液及消毒纸巾等防疫物资。这部分物资正通过运满满快车所覆盖的六城店铺,以最快的速度发放到每一位用户手中。
满帮集团关怀用户

货车司机终日奔波在一线运送物资,天天都要面对极为复杂的运输环境,他们是运满满的亲密战友,也是最需要保障的群体之一。

即日起,但凡运满满的注册司机,均可前往无锡、常州、镇江、泰州、临沂、潍坊的运满满店铺,免费领取口罩;但凡运满满的货主,也都将获得运满满的防疫物资及发货折扣券包。

运满满在用实质行动,为广大司机和货主群体排忧解难,降低疫情对其生活、工作带来的影响。

一位来自扬州区域的运满满货主表示,近几天,在得知疫情飞速在扬州蔓延的消息之后,心里很紧张忐忑,担忧自己经营的小本业务将面临损失。然而运满满的员工非常快就联系了他,并为他送来了防疫包和发货减免打折,让他心头一暖,十分感谢运满满这个真的关怀用户的品牌。
满帮集团关怀用户

作为一家有温度的数字货运平台,满帮集团将持续关注疫情进展,共克时艰之时,充分发挥自己优势,调动资源,为疫情防控工作贡献更多力量。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202108/06/77742.html)
 
关键词: 满帮集团 关怀用户
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
当疫情遇上台风,注定是个不平凡的夏季。