标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

锣响新国标品鉴会走进福建泉州,商品获卡友广泛认同

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-05   来源:www.qunkongba.com   作者:三邦车视   浏览次数:658
二手车讯】:2021年7月30日,锣响新国标福建泉州站地区团购会成功举办。

2021年7月30日,

锣响

新国标福建泉州站地区团购会成功举办。

品鉴会伊始,锣响新国标挂车早已被过路卡友围观。大伙对锣响挂车应用的新技术产生浓厚兴趣,随即锣响集团专业销售全程为卡友答疑解惑,讲解锣响新国标挂车性能优势。经过介绍,卡友们对锣响新国标挂车的性能有了愈加全方位的认知。

经过介绍,卡友们获悉超级盘刹是锣响自主研发、世界首创的商品,其刹车片较同行业相同种类商品体积增加43%,寿命增加2.5倍。刹车卡钳由原来的两点受力改变为三点受力,制动成效更佳,更耐磨;一体式钳体结构、变形小、强度高,同时可以大幅提高热容量,减缓在长下坡路况下制动器的发热速度,散热性能更好。

除此之外,盘式车桥制动器使用德国进口核心零部件,拥有10年150万公里的设计寿命,20万公里免维护。高鉬合金制动盘,制动稳定抗热裂,在较好路况下主车可不带液缓,配合液缓或发动机制动可适应全国各种恶劣路况。

在空气悬架方面,锣响新国标挂车使用了重器的抗翻空悬。它既有欧式空悬的刚性,又有美式空悬的抗扭性,导向臂气囊支座分体专利设计,整体减重200公斤以上;强度、抗扭度、金属抗疲劳性比单片锻造式更强,能有效地吸收凹凸路面带来的震动,降低汽车在行驶中的扭曲和冲击。并且使用了工字梁设计,可以非常不错地预防汽车侧翻,使汽车具备非常不错的横向稳定性,行驶更安全靠谱。

此外,锣响新国标挂车还配备了iCAS系统,通过手机软件终端操控就可以达成车身升降、车桥提高、载重测试、智能行驶、营运指导、远程问题诊断功能,操作便捷。用户可以通过手机软件直接控制气囊的高度,进而调节整车高度,并且还具备高度记忆功能。

现场的卡友们聚在一块发表各自的怎么看,他们当中有正在用锣响挂车的,也有具备采购意向的,锣响新国标挂车应用的新工艺、新技术,令大伙对其十分认同。

在现场观摩完锣响新国标挂车后,卡友们转战室内,完成签到并参加晚宴,举行现场互动活动、介绍公司商品。

锣响集团福建大区销售经理刘明致开幕辞。他提到,锣响经过十余年的进步,一直把革新驱动作为企业进步的动力,一直坚持为卡友提供高水平的好商品。在行业内,锣响率先研发新国标商品,并及早达成全产业链布局,自主研发超级盘刹、抗翻空悬、iCAS智能控制系统等商品,形成强大且完备的提供链体系。

商家代表陈总发表致词。他表示,好商品就是口碑,也是海量用户可以一直信赖锣响的基石。据不完全统计,在新国标挂车的市场中,锣响挂车的市场占有率一度达到90%以上,商品覆盖了全国各地。

在知道商品的同时,为答谢广大卡友的关注和支持,活动现场组织了多轮互动环节,举杯畅饮,好不热闹。

锣响集团在以后的进步过程中,将不忘初心,砥砺前行,做好商品、做优服务,加快革新生产节奏,加速商品优化,向着精益化、集团化、国际化的模式进步。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202108/05/77728.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2021年7月30日,锣响新国标福建泉州站地区团购会成功举办。