标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

“限时限量 现车秒杀” 北奔重卡互联网直播活动以优秀成绩圆满收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-20   来源:www.jiangyoumei.com   作者:三邦车视   浏览次数:802
二手车讯】:为了提高品牌和商品的知名度,进一步探索线上营销推广策略革新,帮助国五现车推销。

为了提高品牌和商品的知名度,进一步探索线上营销推广策略革新,帮助国五现车推销。北奔重汽在2021年4月18日,举办了以 限时 限量 现车秒杀为主题的互联网直播买车活动。回报广大顾客,给卡友送去实实在在的打折,获得广大用户的广泛好评,收获满满。

此次直播活动来到了久负盛名的网络红人城市、鱼米之乡长沙,活动为广大用户筹备了丰厚的礼品与福利,引来广大用户的聚焦和参与。
北奔重汽线上直播购车活动

北奔重汽互联网直播买车活动

直播开始,网红主播简要介绍北奔品牌历史,引导大伙持续关注直播现场,参与互动,赢取超值打折和好礼。此次直播特意为大伙开通了400电话抢购专线,提供咨询保障服务,呼叫中心人工坐席实时待命,随时为顾客提供优质服务。

直播间内网红主播为大伙详细的介绍了大家本次的活动政策。
产品讲解环节

商品解说环节

由北奔重汽牵引车事业部工程师王晨阳,为大伙带去专业的商品解说,通过生动的故事,讲述北奔牵引车的开发背景及主打优势,让大伙对北奔有了愈加深入的认知与知道。

专业的解说,吸引了海量卡友的留言与互动。
直播间评论

直播间评论

除此之外,北奔的传统优势商品渣土车和专汽车使用底盘也是广大卡友关注的热点,由北奔自卸车事业部工程师郝雄杰,介绍了顺应法规变化,北奔自卸车的升级与提高,与将来的开发规划做了解说。通过郝工耐心细致的互动与答疑,帮用户知道更多关于自卸车的详情,纷纷预约线下看车。
互动与解疑

互动与解疑

在直播间里,最被人心动的还是每一个环节结束后的福利抽奖环节,北奔车模、充电宝、手环、精美礼品等缤纷好礼,相继回报给忙碌的卡友们。引得直播间人气不断攀升,吸引不少粉点赞关注。

此次活动获得了不俗的成绩。直播间方面,直播间观看人数达14567人,最高点赞量55.44万,最高实时在线人数5346人,新涨粉丝862人,评论数3657条,更要紧的是,直播间为大伙筹备的特价车被一抢而空。行业媒体方面,直播引来多家行业媒体的关注与转播,观看人数合计达到132万人次。

至此,北奔重卡实实在在的感恩回报活动,以优秀的成绩圆满收官,获得预期成效,也为后续活动奠定好基础就。

作为有着30多年老品牌历史的北奔重汽,近年逐步加强了革新推广探索力度,与时俱进,期待下一次的真心回报,也期待北奔为用户持续提供愈加优质的服务。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/20/75186.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
为了提高品牌和商品的知名度,进一步探索线上营销推广策略革新,帮助国五现车推销。