标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

进口suv质量排行榜2017,超霸夺冠

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-06   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:128
二手车讯】:为什么SUV在中国那么火爆,因为SUV空间大、外观时尚,而且提供第三排座椅,能够走南闯北,这真的是汽车的最好诠释了,相信大家在

为什么SUV在中国那么火爆,因为SUV空间大、外观时尚,而且提供第三排座椅,能够走南闯北,这真的是汽车的最好诠释了,相信大家在买车的时候最怕的就是车子出现鼓掌了,下面我们就一起去看看进口suv质量排行榜2017的车型吧!

NO.1 丰田-4Runner(超霸)

新车质量评分:88分

进口suv质量排行榜2017,超霸夺冠

和普拉多、陆巡一样,超霸有着变态级的可靠性,上路一年的2016款进口suv超霸,除了音像系统外全部为“优”。上路已两年的2015款也一样。只有2014款的音像分项,亮起了唯一一盏红灯(很差)。

NO.2 现代-全新胜达

新车质量评分:82分

进口suv质量排行榜2017,超霸夺冠

2013款起的这一代Santa Fe,分为长短轴两种版本:北美短轴版叫Santa Fe Sport,而国产版叫“全新胜达”;北美长轴版就叫Santa Fe,中规版则叫“格越”。

NO.3 丰田-汉兰达

新车质量评分:81

进口suv质量排行榜2017,超霸夺冠

汉兰达头三年的表现也不错,只有音像系统和电控设备拖了后腿,其他分项全部优良;老款车况,也都比较理想。特别是动力总成,只有2008款在上路9年后,发动机冷却得到中评,其他均为优良。

NO.4 起亚-索兰托

新车质量评分:74

进口suv质量排行榜2017,超霸夺冠

美版索兰托,其实就是中规版的索兰托L,跟汉兰达一样,索兰托头三年表现也不错,拖后腿的同样是音响系统和电控设备。其中上路已两年的2015款,所有项目全优。

进口suv质量排行榜2017年排名比较靠前的就是这四款,以上评分仅适用于北美版探路者,但是不一定适用于平行进口中东版,希望大家在购买的时候一定要上三包险。


本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201806/06/46852.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为什么SUV在中国那么火爆,因为SUV空间大、外观时尚,而且提供第三排座椅,能够走南闯北,这真的是汽车的最好诠释了,相信大家在