标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年2月奔驰宝马韩国销量超通用

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:201
二手车讯】:奔驰和宝马2018年2月在韩国的汽车销量都首次超过美国通用汽车,得益于德国高端汽车品牌愈发受到欢迎。此外在通用汽车宣布进行重

奔驰和宝马2018年2月在韩国的汽车销量都首次超过美国通用汽车,得益于德国高端汽车品牌愈发受到欢迎。此外在通用汽车宣布进行重大重组之后,受消费者的欢迎度有所降低。数据显示,宝马汽车2018年2月销量增长近一倍,达到6,118辆,仅仅略低于奔驰,后者2018年2月在韩国销量较上年同期增长12%,达到6,192辆。

通用汽车上个月宣布,计划关闭在韩国四家工厂中的一家,这导致该公司2018年2月份在韩国的零售销量接近腰斩,只有5,804辆。


本信息由众途汽车美容管理软件(www.qicheerp.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201803/08/46818.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
奔驰和宝马2018年2月在韩国的汽车销量都首次超过美国通用汽车,得益于德国高端汽车品牌愈发受到欢迎。此外在通用汽车宣布进行重